Отзывы

Средняя оценка
5
Всего оценок: 9
5 9x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Владимир Николаевич (Покупатель)
17.10.2020
Общая оценка
Оценка сайта
Добрый день Артур и Ваша команда! как и обещал пишу Вам отзыв о сотрудничестве с Вами! Спасибо большое за прекрасный пол, Нина Григорьевна очень довольна а это самое главное для меня. Еще раз спасибо и буду Вас рекомендовать! Всех благ Вам и процветания!
  • Все что обещали сделали и превзошли наши ожидание! Спасибо!
Ответ администратора

Добрый день, Владимир Николаевич! Большое спасибо Вам за отзыв, нам было приятно сотрудничать с Вами. Мы на связи 24/7.

Данил (Покупатель)
14.10.2020
Общая оценка
Оценка сайта
Спасибо за оперативность и результат привзошел все ожидания! Рекомендую! Отдельно спасибо укладчикам и технологу Сергею.
  • четко в срок, отдичный сервис.
Ответ администратора

Спасибо Данил, за отзыв! Нам было приятно сотрудничать с Вами. Очень рады, что Вам понравилось!

Галина
25.05.2020
Общая оценка
Оценка сайта
Заказывала Паркетную доску Дуб 120 х 13 мм х 500/1000 мм, сорт селект, самый лучший, заказывала доску без покрытия. Доску привезли прямо к подъезду, сухая, хорошо упакованная. Сейчас закончили укладку, вскрыли грунтовкой и лаком Арборитек. Результат - просто блеск, восторг! Такого качества древесины я просто не ожидала: практически нет сучков, великолепная структура дерева, достаточно однотонная, без перепадов цвета, без заболони. Вскрыли натуральным лаком, с глянцем 45%. Пол просто светится, квартира преобразилась. Посоветовали мне грунтовку, лак, клей, бригаду мастеров (руководитель Алексей).. Дорого, но результат того стоил. Огромное спасибо заводу, что хранил мой заказ до тех пор, пока он не понадобился. Доска пришла сухой, прямой, прекрасно упакованной.
  • Прекрасное качество дубового одноламельного паркета сорта Селект, очень внимательное отношение к заказчику. Возможность в одном месте купить паркетную доску, экологически чистые клей, грунтовку и лак для паркетной доски. Возможность найти квалифицированные бригады паркетчиков,. Гарантированный результат высокого качества во всем комплексе.
  • Пол из дубовой одноламельной инженерной доски сорта селект не дешевый. Но результат того стоит.
Ответ администратора

Спасибо Галина за отзыв! Нам было приятно сотрудничать с Вами. Очень рады, что Вам понравилось!

Данил
12.04.2018
Общая оценка
Оценка сайта
Друзья посоветовали обратиться к Артуру. Так получилось, что познакомились с ним на выставке. Выбирал для себя экологически-чистое напольное покрытие. По описаниям подходил единственный вариант. Договорились уложить натяжной паркет. Все-таки решился. В конце марта уложил 73 м2 . Остался очень доволен. Все именно так, как я и хотел.
Спасибо вам большое! Процветания вам и новых объектов.
Отдельное спасибо Артуру за столь тщательный подбор подложки для моего объекта Все супер).
  • +
Ответ администратора

Спасибо большое, Данил. Очень приятно. Рады,что Вам понравилось. Пусть наш паркет радует Вас долгие годы!

Владислав Сергеевич
02.03.2018
Общая оценка
Оценка сайта
Выполненные работы, качество и особенно сервис и подход к делу очень понравились! Даже решил заморочиться и оставить отзыв. Так держать! Новых успехов и достижений! Удачи на предстоящей выставке!
  • -отличный шоурум (все выбрал сразу)
  • -ценой порадовали
  • -паркет положили просто идеально
  • - нет минусов
Ответ администратора

Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что Вы нашли время для отзыва) С Вами было приятно сотрудничать! Будем рады ваидеть Вас на выставке!

Игорь
01.03.2018
Общая оценка
Оценка сайта
паркет очень высокого качества ! особенное внимание можно обратить на качество фрезеровки паркета идеальная геометрия и правильная выдержка древесины! тоже можно сказать про текстуру дерева из которого он изготовлен.
  • очень хорошие цены , Отдельная благодарность Артуру за его профессионализм и подход к клиентам !
Ответ администратора

Спасибо Игорь! Нам было приятно сотрудничать с Вами. Очень рады, что Вам понравилось!

Наталья
11.02.2018
Общая оценка
Оценка сайта
Спасибо за оперативность и компитентность!! доставили быстро, и самое главное - уложили качественно! .СПАСИБО!!!)
Ответ администратора

Спасибо Вам, что доверяете нам! Действительно приятно получать слова благодарности)

Геннадий
02.02.2018
Общая оценка
Оценка сайта
Все прошло комфортно,хороший сервис.Спасибо,рекомендую!
Ответ администратора

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Ольга П.
07.12.2017
Общая оценка
Оценка сайта
Особенно удивило как точно подобрали цвет паркета под мои стены
Спасибо вам огромное!
  • Хорошие цены
  • Отличное качество обслуживания
  • Плохо что раньше не знала про вашу компанию
Ответ администратора

Спасибо! Обращайтесь, будем рады вам помочь

Михаил
05.12.2017
Общая оценка
Оценка сайта
Приятно удивлён стоимостью продукции, буду рекомендовать вашу компанию знакомым!
  • опытная консультация
  • быстрая доставка
  • не выявлено
Ответ администратора

Спасибо Михаил, рады были помочь!